sexsology@academysexology.ru

8 800 555 69 24

  • Приёмная комиссия

    10:00 до 18:00, Пн-Пт

  • +7(499)345-12-28
    +7(968)591-27-04
    8 800 555 69 24

    Москва

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных организации “Международная академия сексологии”, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127238, г.Москва, проезд Локомотивный, дом 21, строение 5 (далее по тексту – Оператор).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество Пользователя;
  2. контактный телефон Пользователя;
  3. адрес электронной почты (e-mail);

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте , для оформления покупки сертификатов, записи на процедуры в режиме он-лайн.
  2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (личный кабинет).
  3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  4. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
  5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес deanery@academysexology.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.